Curry thaï de poulet au brocoli et riz.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

770 kcal

Lipides

44.7 g

Acides gras saturés

38.9 g

Glucides

51.6 g

Sucres

6.4 g

Fibres

2.8 g

Protéines

38.8 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Détaillez le poulet en dés. Faites chauffer l’huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir les dés de poulet 7 à 8 min de tous les côtés.

  2. Divisez le brocoli en bouquets et ajoutez ceux-ci dans la poêle. Agrémentez de curry et poursuivez la cuisson 7 à 8 min.

  3. Pressez le citron vert et récupérez le jus de citron vert.

  4. Incorporez le lait de coco, le jus de citron vert et le sucre. Prolongez la cuisson jusqu’à ce que le brocoli soit cuit. Salez.

  5. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Garnissez la préparation de feuilles de coriandre