Tagliatelles aux scampis marinés et sauce aux légumes.

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Tagliatelles aux scampis marinés et sauce aux légumes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

730 kcal

Lipides

24.1 g

Acides gras saturés

5.2 g

Glucides

88.9 g

Sucres

13.9 g

Fibres

8.4 g

Protéines

35.5 g

Sel

4.8 g

Préparation

  1. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes à mijoter ± 5 min. Ajoutez le tomato frito, salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 10 à 15 min.

  2. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire les scampis 3 à 4 min.

  4. Répartissez les tagliatelles dans les assiettes et décorez de sauce aux légumes et de scampis. Parsemez de copeaux de fromage et de quelques feuilles de basilic.