Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

884.0 kcal

Lipides

47.2 g

Acides gras saturés

21.5 g

Glucides

56.7 g

Sucres

9.8 g

Fibres

7.1 g

Protéines

47.5 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Ciselez l’aneth.

  2. Détaillez les betteraves rouges en très petits cubes. Coupez le fenouil en lanières.

  3. Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. Mélangez-les avec 2 tiers de l'huile d’olive, les betteraves rouges, les épinards et le fenouil. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l'huile d’olive dans une casserole et faites revenir les échalotes. Mouillez avec le Ricard et faites flamber. Ajoutez la crème et faites réduire 1 min. Salez, poivrez et agrémentez d’aneth.

  5. Servez le gourmet de poisson avec la sauce au Ricard et la salade.