Spaghettis aux yeux
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

372 kcal

Lipides

18.6 g

Acides gras saturés

8.9 g

Glucides

30.9 g

Sucres

3.4 g

Fibres

2 g

Protéines

19.3 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  2. Entre-temps, réchauffez les boulettes (voir instructions sur l’emballage).

  3. Coupez les billes de mozzarella et les tomates cerises en 2 et les olives en rondelles.

  4. Déposez 1 demi-bille de mozzarella sur chaque demi-tomate.

  5. Disposez 1 rondelle d’olive sur chaque demi-bille de mozzarella.

  6. Servez les tagliatelles avec les yeux et les boulettes à la sauce tomate.