Burgers de cupcakes aux fruits.

nutriscore
f9f3d2f69ef8ab2d944f83f33d623c1809870acf53ee0da11612939ebfbfe1b5.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

446.0 kcal

Lipides

18.4 g

Acides gras saturés

10.8 g

Glucides

63.7 g

Sucres

44.1 g

Fibres

1.9 g

Protéines

5.2 g

Sel

0.7 g

Préparation

  1. Coupez les cupcakes en 2 dans le sens de la largeur.

  2. Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches. Coupez la pomme non pelée en 4 tranches.

  3. Garnissez la moitié inférieure du cupcake de tranches de kiwis, d’une tranche de pomme et d’une tranche d’ananas. Garnissez de coulis de fraise.

  4. Refermez avec la deuxième moitié du cupcake et fixez le tout avec un Mikado.