Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur.

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Magret de canard, 
pommes aux airelles et sauce grand veneur

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Coupez la grenade en 2 au-dessus d’un bol. Retirez-en les graines avec une cuillère en bois et récoltez le jus.

  2. Préparation (25 min)
  3. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et dorez-y les magrets de canard 10 min côté peau. Salez et poivrez. Éliminez la graisse de cuisson fondue, retournez les magrets et poursuivez la cuisson 6 min. Laissez reposer 5 min à couvert hors de la poêle.

  4. Entre-temps, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre et le jus de grenade. Salez et poivrez.

  5. Parsemez la salade de graines de grenade et de potiron. Assaisonnez-la de vinaigrette au moment de servir.

  6. Réchauffez la sauce grand veneur dans un poêlon ainsi que les pommes aux airelles (voir instructions sur l’emballage).

  7. Faites cuire les croquettes 2 à 3 min dans une friteuse à 180 °C.

  8. Détaillez les magrets de canard en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes. Ajoutez de la sauce et servez avec les pommes, les croquettes et la salade.