Sauté de veau aux champignons et grains de blé.

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Sauté de veau aux champignons et grains de blé

Préparation

  1. Morcelez le cube de bouillon dans une casserole avec 2,5 dl d’eau par personne et portez à ébullition. Faites cuire les grains de blé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et cuisez les champignons 5 min. Ajoutez les épinards petit à petit et laissez-les fondre. Salez, poivrez et recouvrez de crème. Faites chauffer le tout 2 min.

  3. Égouttez les grains de blé et incorporez-y les légumes à la crème.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez les sautés de veau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Répartissez les grains de blé aux légumes sur les assiettes, coupez les sautés de veau en oblique et servez.