Sauté de veau aux champignons et grains de blé.

Sauté de veau aux champignons et grains de blé
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

503 kcal

Lipides

15.8 g

Acides gras saturés

8.1 g

Glucides

46.2 g

Sucres

3.7 g

Fibres

5.2 g

Protéines

41.4 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Morcelez le cube de bouillon dans une casserole avec 2,5 dl d’eau par personne et portez à ébullition. Faites cuire les grains de blé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et cuisez les champignons 5 min. Ajoutez les épinards petit à petit et laissez-les fondre. Salez, poivrez et recouvrez de crème. Faites chauffer le tout 2 min.

  3. Égouttez les grains de blé et incorporez-y les légumes à la crème.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez les sautés de veau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Répartissez les grains de blé aux légumes sur les assiettes, coupez les sautés de veau en oblique et servez.