Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym.

nutriscore
7f3848bcc22e16cf9ceb30acae8560590eefc6903e6de5a654cfbc88c87abf62.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

130.0 kcal

Lipides

8.7 g

Acides gras saturés

3.1 g

Glucides

5.1 g

Sucres

1.4 g

Fibres

0.4 g

Protéines

7.2 g

Sel

2.0 g

Préparation

  1. Réchauffez la soupe (voir instructions sur l’emballage).

  2. Enlevez le vert du jeune oignon et coupez le reste en fines rondelles.

  3. Détaillez le lard en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle.

  4. Coupez les champignons en petits morceaux et faites-les cuire dans la même poêle que les lardons. Salez et poivrez.

  5. Répartissez les garnitures sur la soupe et agrémentez de feuilles de thym.