Frites de halloumi express et sauce dip à l’avocat.

nutriscore
b3b03582af0d8edb1ca4bf03e2c6940000cc2e3b7896ef48d351b2f3582ad4c7.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

385 kcal

Lipides

29.3 g

Acides gras saturés

11.7 g

Glucides

11.8 g

Sucres

2.6 g

Fibres

2.1 g

Protéines

17.5 g

Sel

2.2 g

Préparation

  1. Détaillez le halloumi en bâtonnets. Assaisonnez la farine d’épices italiennes et de poivre, et passez-y les frites de halloumi. Dorez-les dans une friteuse à 180 °C.

  2. Pressez le citron.

  3. Écrasez la chair de l’avocat avec le jus de citron, le yaourt, du sel et du poivre. Émincez les radis et garnissez-en la sauce dip.