Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

241 kcal

Lipides

12.6 g

Acides gras saturés

2.5 g

Glucides

8.7 g

Sucres

7.8 g

Fibres

2.5 g

Protéines

22 g

Sel

1.6 g

Préparation

    Au préalable (10 min.)
  1. Pressez le citron.

  2. Coupez la pomme en 4, retirez le trognon et détaillez le reste en fins bâtonnets. Arrosez de jus de citron.

  3. Tranchez les tomates en 2 .

  4. Préparation (10 min.)
  5. Agrémentez le yaourt avec la mayonnaise, 1 c. à s de jus de citron (par 4 personnes) et le curry.

  6. Mélangez la laitue, la roquette et les tomates cerises. Ajoutez les bâtonnets de pomme et assaisonnez de dressing au curry.

  7. Faites revenir les brochettes de scampis 2 min de chaque côté sur le BBQ ou dans une poêle à griller, et servez avec la salade de pomme.