Filet d’églefin aux asperges et sauce au vin blanc.

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Filet d’églefin 
aux asperges et sauce au vin blanc

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Épluchez les asperges de la tête vers le pied et retirez l’extrémité.

  2. Émincez l’échalote.

  3. Préparation (15 min )
  4. Faites cuire les asperges ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites revenir l’échalote avec le vin blanc dans une casserole. Laissez le vin complètement s’évaporer. Ajoutez la crème et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Faites réduire de moitié.

  6. Faites chauffer la moitié de l'huile d’olive dans une poêle et dorez-y les filets d’églefin 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer- le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles. Salez et poivrez. Incorporez la cressonnette juste avant de servir.

  8. Nappez les asperges de sauce et servez avec le poisson et les grenailles.