Yaourt au chocolat et aux framboises.

nutriscore
73ed0fbe102b76367c1574d48230d3509db11e3fa6f1790aabf8ca9d3170b291.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

351.0 kcal

Lipides

23.6 g

Acides gras saturés

14.7 g

Glucides

25.4 g

Sucres

23.4 g

Fibres

2.8 g

Protéines

8.0 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Chauffez le lait demi-écrémé. Ajoutez-y le chocolat noir et remuez jusqu’à ce que celui-ci ait fondu. Retirez du feu.

  2. Incorporez-y 3/4 de yaourt à la grecque.

  3. Répartissez le mélange dans des verrines et réservez 1 h au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, râpez le chocolat au lait.

  5. Nappez le restant du yaourt à la grecque et garnissez de framboises et de copeaux de chocolat au lait.