Papillote de cabillaud et pointes d'asperges vertes.

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Papillote de cabillaud et pointes d'asperges vertes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

231 kcal

Lipides

8.2 g

Acides gras saturés

5.1 g

Glucides

7.5 g

Sucres

3.4 g

Fibres

4 g

Protéines

29.8 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Coupez les pointes d’asperges en 4 à 5 morceaux.

  2. Coupez 1 morceau de papier aluminium par personne et disposez une feuille de papier cuisson par-dessus. Répartissez les légumes sur les feuilles et déposez un morceau de cabillaud par-dessus. Garnissez d’asperges et arrosez chaque papillote du jus d’un quartier de citron vert. Salez et poivrez.

  3. Repliez les bords des papillotes vers le haut et mouillez avec la crème. Refermez-les ensuite complètement.

  4. Déposez les papillotes ± 15 min sur un barbecue chaud.

Astuce
Le temps ne se prête pas au BBQ ?

Vous pouvez aussi cuire les papillotes au four : ± 15 min à 200 °C.

Astuce
Plutôt asperges blanches que vertes ?

Épluchez d’abord les asperges et coupez le pied. Faites-les cuire 2 min dans de l’eau bouillante légèrement salée avant de les disposer dans les papillotes.