Légumes étuvés
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

268 kcal

Lipides

2.5 g

Acides gras saturés

0.4 g

Glucides

41.1 g

Sucres

6.8 g

Fibres

14.6 g

Protéines

13.1 g

Sel

1.8 g

Préparation

  1. Épluchez les navets et coupez-les en morceaux de même taille, ainsi que les oignons. Hachez grossièrement la coriandre.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons 2 min.

  3. Coupez les minigrenailles en 2 et ajoutez-les dans la casserole. Incorporez également le mélange au brocoli et les navets. Arrosez de 150 ml d’eau par personne et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter ± 15 min.

  4. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et ajoutez-les 3 min avant la fin de la cuisson. Garnissez de coriandre.