Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon.

Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

176 kcal

Lipides

11.6 g

Acides gras saturés

0.9 g

Glucides

5.8 g

Sucres

3.7 g

Fibres

3.3 g

Protéines

10.6 g

Sel

1.8 g

Préparation

  1. Dessinez un trait de crème épaisse sur chaque assiette.

  2. Détaillez la betterave rouge en petits morceaux et épongez. Salez et poivrez.

  3. Pelez le chou-rave et détaillez-le en fines tranches.

  4. Réalisez une tourelle à l’aide d’un emporte-pièce. Commencez par les morceaux de betterave rouge et disposez 1 ou 2 tranches de chou-rave par-dessus. Ajoutez ensuite le saumon.

  5. Décorez de germes de poireaux.

Astuce
Vous n’avez pas d’emporte-pièce à la maison ?

Nettoyez un pot de yaourt vide et coupez-en le fond.