Toast à la pomme, au jambon et au gruyère.

nutriscore
06b490a3b21992e18127a8070c85d353f6f6c6be61cba58ccea272e02f748e6d.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

267.0 kcal

Lipides

12.8 g

Acides gras saturés

7.2 g

Glucides

20.2 g

Sucres

3.9 g

Fibres

0.3 g

Protéines

17.5 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Garnissez les tranches de pain de gruyère.

  3. Glissez-les 5 min sous le gril.

  4. Déposez 1 tranche de jambon sur chaque tranche de pain et enfournez 2 min.

  5. Entre-temps, détaillez la pomme non pelée en lamelles.

  6. Déposez les lamelles de pommes sur le jambon et effeuillez le thym par-dessus.