OEufs à la coque en chocolat.

nutriscore
6e5b24fa0fa679d4998c93b1dfdc8ead7d1ffa98860bf7b61a5acf821e9b8dc1.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

323.0 kcal

Lipides

26.9 g

Acides gras saturés

17.0 g

Glucides

14.3 g

Sucres

14.3 g

Fibres

0.5 g

Protéines

5.8 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Découpez à l’aide d’un couteau chaud le dessus des oeufs creux en chocolat.

  2. Battez l’oeuf et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’une masse mousseuse qui a doublé de volume.

  3. Incorporez-y le mascarpone et les framboises (réserver 1 framboise par œuf en chocolat).

  4. Répartissez le mélange dans les oeufs en chocolat et décorez d’une framboise.