Trio d’amuse-bouches chauds

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les pilons de poulet ± 15 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  2. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une autre poêle et rissolez-y les rondelles de pommes de terre ± 10 min.

  3. Pressez l’orange. Ajoutez le jus, la sauce soja et le miel au poulet. Laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce brillante.

  4. Enfilez les champignons sur des piques à brochette. Faites cuire les brochettes de champignons 2 à 3 min dans une poêle avec le beurre à l’ail. Salez et poivrez.

  5. Empilez 3 à 4 rondelles de pommes de terre cuites en parsemant chaque rondelle d’un peu de fromage râpé. Disposez une tomate cerise sur chaque tourelle.

  6. Parsemez les amuse-bouches de persil plat ciselé.