Brochette de scampis, légumes et papillote de grenailles express.

Brochette de scampis, légumes et 
papillote de grenailles express
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

490 kcal

Lipides

22.3 g

Acides gras saturés

2.9 g

Glucides

31 g

Sucres

7.5 g

Fibres

5.7 g

Protéines

38.6 g

Sel

3.2 g

Préparation

    Au préalable (5 min )
  1. Mélangez le pesto avec l’alternative à la crème.

  2. Cueillez les feuilles de basilic et déchirez-en la moitié.

  3. Préparation (20 min )
  4. Agrémentez les légumes (dans leur barquette) d’huile d’olive, de basilic déchiré, de sel et de poivre.

  5. Superposez 4 feuilles de papier cuisson (par 4 personnes) sur 4 plus grandes feuilles de papier aluminium (par 4 personnes), et mettez-y les grenailles. Remontez les bords et nappez de préparation au pesto. Fermez les papillotes.

  6. Réchauffez les papillotes et les légumes à la provençale 10 min sur la grille du barbecue chaud.

  7. Faites cuire les brochettes de scampis 2 à 3 min de chaque côté sur le barbecue.

  8. Servez les légumes sur les assiettes et garnissez de feuilles de basilic. Dressez-y les brochettes et les grenailles.