Boulettes végétariennes au curry à la coco.

nutriscore
Boulettes végétariennes au curry à la coco
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

650 kcal

Lipides

24.3 g

Acides gras saturés

11.3 g

Glucides

67.2 g

Sucres

5.3 g

Fibres

10.5 g

Protéines

35.3 g

Sel

4.9 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les fleurettes de brocolis ± 10 min.

  2. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Mélangez le curry, la crème de coco et l’eau et portez à ébullition.

  4. Plongez-y les boulettes et laissez cuire 1 min.

  5. Coupez le citron vert en 4.

  6. Servez les brocolis avec les boulettes, la sauce au curry et le riz. Garnissez d’un quartier de citron vert et d’oignons frits.