Sébaste aux broccolinis et purée de petits pois.

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Sébaste aux broccolinis 
et purée de petits pois
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

624 kcal

Lipides

31.7 g

Acides gras saturés

8.1 g

Glucides

44 g

Sucres

5.8 g

Fibres

10.1 g

Protéines

35.2 g

Sel

3.1 g

Préparation

    Au préalable (5 min )
  1. Émincez l’oignon

  2. Préparation (25 min )
  3. Faites chauffer un tiers de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 2 à 3 min. Ajoutez les petits pois et faites-les cuire 1 min.

  4. Mélangez la purée, les petits pois et le lait et réchauffez à feu doux, en remuant. Assaisonnez de noix muscade, salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites cuire les broccolinis 5 à 7 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Rincez à l’eau froide et égouttez. Faites chauffer le reste de l'’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de sébaste ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Réchauffez la sauce béarnaise dans une casserole à feu doux