Gâteau de tartines à la salade d’œufs.

nutriscore
48cdf12ca9891f49f4602797f0e42cba2e0ab7afa36939759bc99e0d517c097a.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

204 kcal

Lipides

12.4 g

Acides gras saturés

4.3 g

Glucides

15.5 g

Sucres

4.2 g

Fibres

2.2 g

Protéines

6.5 g

Sel

0.7 g

Préparation

  1. Réalisez des carrés dans les tranches de pain et détaillez les tomates en rondelles.

  2. Tartinez toutes les tranches de pain, sauf une, de salade d’œufs et garnissez-les d’une rondelle de tomate.

  3. Empilez les tranches de pain et terminez avec la dernière tranche de pain.

  4. Mélangez le fromage aux fines herbes avec le fromage blanc et tartinez-en tous les côtés.

  5. Garnissez de tomates cerises.

  6. Ciselez la ciboulette et parsemez-en le gâteau pour faire le gazon.