Moules Bloody Mary.

Moules Bloody Mary
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

260 kcal

Lipides

3.6 g

Acides gras saturés

1.2 g

Glucides

29.5 g

Sucres

19.9 g

Fibres

1.1 g

Protéines

21 g

Sel

3.4 g

Préparation

  1. Rincez les moules sous l’eau froide pour retirer le sable éventuel. Égouttez-les.

  2. Pressez le citron et récupérez le jus de citron.

  3. Coupez le céleri en dés et émincez l’ail. Mélangez-les avec la passata, le persil plat, les sauces Worcester et chili, le tabasco, la vodka et le jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Mettez les moules et la sauce dans une grande casserole. Faites cuire 8 à 9 min à couvert et à feu vif jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.