Burger au fromage et stoemp fenouil-pomme
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

584 kcal

Lipides

27.7 g

Acides gras saturés

13.1 g

Glucides

65 g

Sucres

18.7 g

Fibres

9.2 g

Protéines

13.7 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  2. Coupez les bulbes de fenouil en 2, retirez-en le cœur dur et détaillez le reste en fines lanières. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.

  3. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y revenir le fenouil 5 min. Incorporez les pommes et la moutarde et mouillez avec la crème. Poursuivez la cuisson 5 min, salez et poivrez.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y dorer les burgers au fromage de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, écrasez les pommes de terre et incorporez-y le fenouil et les pommes.