Ribeye, frites et beurre moutarde-noisettes.

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Ribeye, frites et beurre moutarde-noisettes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Entre-temps, épluchez les carottes et coupez-les en 6 ou 8 dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les d’1/3 de l’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 20 min au four.

  2. Hachez finement les noisettes et incorporez-les au beurre avec la moutarde. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez le ribeye 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez éventuellement la cuisson selon vos préférences.

  4. Faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).

  5. Sortez le beurre moutarde-noisettes du réfrigérateur et servez avec le ribeye et les frites.