Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare.

Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

652 kcal

Lipides

43.3 g

Acides gras saturés

7.8 g

Glucides

40.4 g

Sucres

9.8 g

Fibres

4 g

Protéines

23.3 g

Sel

1.5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez les frites sur un plat allant au four recouvert de papier cuisson. Glissez 6 min au four préchauffé.

  2. Entre-temps, faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les burgers de cabillaud 6 à 7 min de chaque côté.

  3. Coupez les raisins en 2 et mélangez-les avec la roquette.

  4. Disposez le poisson et les frites dans les assiettes. Garnissez de salade et de cerneaux de noix morcelés. Arrosez de vinaigrette et servez la sauce tartare à part.