Glace au yaourt et au pamplemousse.

nutriscore
c85918bdb96bf2aa8825d857206072eda9598986ca9f5e47c5a11b43394590e0.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

291.0 kcal

Lipides

17.8 g

Acides gras saturés

11.6 g

Glucides

24.3 g

Sucres

23.8 g

Fibres

2.3 g

Protéines

7.2 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Coupez les pamplemousses en 2 et pressez-les. Mixez le jus avec la chair du pamplemousse, le lait et le yaourt dans un blender.

  2. Réservez 4 h au congélateur mixez chaque heure avec un mixer plongeur.

  3. Réservez les moitiés de pamplemousse au congélateur. Sortez-les 10 min avant de servir une boule de glace dans chaque moitié.

  4. Garnissez de feuilles de menthe.