de9807f74b8cd7ba0320860c5c85a3db194c586ac08dabb5e038893ed6928d4c.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

422.0 kcal

Lipides

25.3 g

Acides gras saturés

10.6 g

Glucides

33.5 g

Sucres

9.1 g

Fibres

0.7 g

Protéines

14.7 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Détaillez la pâte feuilletée en fines bandelettes. Enroulez-les autour des saucisses.

  3. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les saucisses.

  4. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 à 20 min au four préchauffé

  5. Mélangez le sucre glace avec le jus de citron. Versez-en des gouttes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et laissez figer.

  6. Coupez l’olive en petits cubes et placez-en un sur chaque œil figé.