Gâteau de tartines à la salade de viande.

Gâteau de tartines à la salade de viande
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

228 kcal

Lipides

14.8 g

Acides gras saturés

4.2 g

Glucides

14.8 g

Sucres

4.1 g

Fibres

1.6 g

Protéines

8 g

Sel

1.2 g

Préparation

  1. Réalisez des carrés dans les tranches de pain et détaillez le concombre en rondelles.

  2. Tartinez toutes les tranches de pain, sauf une, de salade de jambon cuit et garnissez-les d’une rondelle de concombre.

  3. Empilez les tranches de pain et terminez avec la dernière tranche de pain.

  4. Mélangez le fromage aux fines herbes avec le fromage blanc et tartinez-en tous les côtés.

  5. Découpez les cornichons en éventail et déposez-les par-dessus.

  6. Ciselez la ciboulette et parsemez-en le gâteau pour faire le gazon.