Poulet aigre-doux aux brocolis.

Poulet aigre-doux aux brocolis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

500 kcal

Lipides

6.5 g

Acides gras saturés

3.2 g

Glucides

67.5 g

Sucres

20.8 g

Fibres

6.7 g

Protéines

39.5 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  2. Entre-temps, détaillez les brocolis en bouquets. Faites-les cuire 4 à 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les aiguillettes de poulet 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Versez la sauce sur le poulet et laissez chauffer 5 min.

  4. Répartissez le riz sur les assiettes, ajoutez le poulet et la sauce et servez avec le brocoli.