Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges.

nutriscore
a3c523975452b6497430f6b8c513433cee2b6660acefff229019a3afa0ee5c9d.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

437.0 kcal

Lipides

13.3 g

Acides gras saturés

4.5 g

Glucides

59.1 g

Sucres

8.0 g

Fibres

9.3 g

Protéines

15.3 g

Sel

1.4 g

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Coupez les asperges en 3 et les tomates cerises en 2.

  2. Préparation (15 min)
  3. Réchauffez les grenailles au micro-ondes (voir instructions sur l’emballage).

  4. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux d’asperges 6 à 8 min. Salez et poivrez. Intégrez-y les grenailles.

  5. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 min de chaque côté.

  6. Réchauffez les pains pour hamburger comme indiqué sur l’emballage. Garnissez-les de quelques feuilles de salade et d’un burger.

  7. Mélangez les tomates avec les grenailles et les asperges, et servez avec les burgers.