Dos d’églefin et tagliatelles aux épinards.

Dos d’églefin et tagliatelles aux épinards
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

823 kcal

Lipides

26.4 g

Acides gras saturés

9 g

Glucides

93.6 g

Sucres

4.3 g

Fibres

6.9 g

Protéines

49.4 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire l’églefin ± 10 min. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates en petites grappes 3 min avant la fin de la cuisson jusqu’à ce que leur peau se fissure.

  2. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Émincez l’oignon. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à bord haut ou une casserole et faites revenir l’oignon 2 min jusqu’à ce qu’il soit translucide. Intégrez-y les épinards et laissez fondre. Incorporez-y le fromage aux herbes.

  4. Mélangez les épinards avec les pâtes. Servez avec les dos d’églefin et une grappe de tomates.