Rôti de dinde, chicons et grenailles.

Rôti de dinde, chicons et grenailles
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

530 kcal

Lipides

22.4 g

Acides gras saturés

5.5 g

Glucides

31.3 g

Sucres

10.1 g

Fibres

5 g

Protéines

48.1 g

Sel

0.9 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Ciselez le romarin. Coupez les pommes en quartiers.

  3. Répartissez les pommes et les grenailles dans un plat à four et incorporez-y l’huile d’olive. Parsemez de romarin.

  4. Disposez le rôti de dinde dans le plat et répartissez la moitié du beurre par-dessus. Glissez-le au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites dorer les chicons de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Détaillez le rôti de dinde en tranches. Servez avec les grenailles, les pommes et les chicons.