Soupe aux tortellinis.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

309.0 kcal

Lipides

8.1 g

Acides gras saturés

3.4 g

Glucides

39.7 g

Sucres

13.5 g

Fibres

6.6 g

Protéines

16.1 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Émincez l’ail et l’oignon, et détaillez la chair du poivron en dés.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le poivron, l’ail et l’oignon quelques minutes. Déglacez avec un trait d’eau et laissez mijoter 3 min.

  3. Incorporez les tomates concassées, le vinaigre balsamique, les cubes de bouillon morcelés et 800 ml d’eau (par 4 personnes). Prolongez la cuisson de 2 min.

  4. Plongez-y les tortellinis et poursuivrez la cuisson (voir temps de cuisson sur l’emballage). Salez et poivrez.

  5. Décorez les assiettes de parmesan et de persil plat.