Papillote d’églefin, riz et courgette.

Papillote d’églefin, riz et courgette
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

502 kcal

Lipides

19.6 g

Acides gras saturés

7.2 g

Glucides

47.5 g

Sucres

11.5 g

Fibres

5.6 g

Protéines

31 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (ou allumez le barbecue).

  2. Coupez la courgette non pelée en rondelles. Émincez l’aneth.

  3. Prenez 1 feuille de papier aluminium par personne et déposez un morceau de papier cuisson un peu plus petit par-dessus. Répartissez-y la moitié de l’huile et déposez-y la moitié des rondelles de courgettes en les faisant se chevaucher. Salez et poivrez.

  4. Préparez le riz en suivant les instructions sur l’emballage.

  5. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y le mélange de légumes 3 min. Salez, poivrez et incorporez-le au riz. Répartissez le tout sur les courgettes et disposez le poisson par-dessus. Salez, poivrez et garnissez d’aneth. Disposez le reste des courgettes, à nouveau en les faisant se chevaucher.

  6. Versez la crème par-dessus et refermez la papillote de sorte que la vapeur ne puisse pas s'en échapper. Faites cuire 15 min au four ou au barbecue.