Capellinis aux boulettes sauce tomate et courgettis.

nutriscore
Capellinis aux boulettes sauce tomate et courgettis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

846 kcal

Lipides

35.1 g

Acides gras saturés

1 g

Glucides

87.6 g

Sucres

10.4 g

Fibres

6.1 g

Protéines

41.9 g

Sel

2.4 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez les boulettes pour soupe et faites cuire 1 min. Ajoutez la sauce tomate et 100 ml d’eau par personne (utilisez éventuellement le bocal de la sauce tomate pour le nettoyer par la même occasion). Laissez chauffer quelques minutes jusqu’à ce que les boulettes soient prêtes.

  2. Entre-temps, faites cuire les capellinis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez-y les ficelles de courgettes une minute avant la fin de la cuisson.

  3. Servez les pâtes avec les ficelles de courgettes et garnissez de boulettes sauce tomate.

Astuce
Vous n’avez pas de ficelles de courgettes ?

Détaillez une courgette en dés, cuisez-les avec les boulettes et ajoutez la sauce tomate. C’est tout aussi rapide à préparer et tout aussi savoureux.