Burger veggie au fromage grillé et au pesto.

nutriscore
878d0f50495b9af35a6d0d9ffdd9c8d02d6c19afa168355dcdb6f2c94027bdb9.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

657.0 kcal

Lipides

38.0 g

Acides gras saturés

17.8 g

Glucides

39.0 g

Sucres

10.4 g

Fibres

3.9 g

Protéines

37.6 g

Sel

4.3 g

Préparation

  1. Détaillez la tomate et le concombre non pelé en rondelles.

  2. Coupez le fromage à griller en tranches de ± 1/2 cm. Faites-les griller avec les burgers au BBQ.

  3. Ouvrez les pains et faites-les brièvement griller des deux côtés au BBQ.

  4. Garnissez chaque pain avec un hamburger végétarien, du fromage à griller, un peu de pesto, de la tomate, du concombre et de la salade. Agrémentez éventuellement d’une cuillerée de pesto supplémentaire.

  5. Servez avec le reste de salade et les tranches de tomate et de concombre.