Pistolets farcis à l’œuf.

Pistolets farcis à l’œuf
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

290 kcal

Lipides

13.5 g

Acides gras saturés

5.8 g

Glucides

24.9 g

Sucres

0 g

Fibres

1.7 g

Protéines

16.5 g

Sel

1.2 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Entre-temps, retirez le chapeau des pistolets et creusez-les.

  3. Détaillez le chorizo en lanières. Mélangez avec le fromage râpé. Salez et poivrez.

  4. Farcissez les pistolets avec le mélange à base de fromage et cassez un œuf par-dessus.

  5. Glissez les pistolets au four préchauffé ± 20 min jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

  6. Ciselez la ciboulette et parsemez-en les pistolets.