Papillote de saumon et légumes colorés.

Papillote de saumon
et légumes colorés
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

483 kcal

Lipides

32.5 g

Acides gras saturés

11.8 g

Glucides

6.1 g

Sucres

5.8 g

Fibres

2.6 g

Protéines

40.1 g

Sel

1.2 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Détachez les tomates en 8 petites grappes (par 4 personnes).

  2. Coupez les poivrons doux pointus jaunes en 4 dans le sens de la longueur, retirez les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières.

  3. Détaillez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  4. Détaillez le citron en fines rondelles.

  5. Préparation (5 min + 15 min sur le BBQ )
  6. Déposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d’aluminium (par 4 personnes).

  7. Répartissez-y la courgette, le poivron et le beurre aux fines herbes.

  8. Déposez le saumon par-dessus et 2 rondelles de citron. Garnissez de 2 petites grappes de tomates et fermez la papillote.

  9. Faites cuire 12 à 15 min sur le BBQ.