Papillote de saumon et légumes colorés.

nutriscore
Papillote de saumon
et légumes colorés

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Détachez les tomates en 8 petites grappes (par 4 personnes).

  2. Coupez les poivrons doux pointus jaunes en 4 dans le sens de la longueur, retirez les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières.

  3. Détaillez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  4. Détaillez le citron en fines rondelles.

  5. Préparation (5 min + 15 min sur le BBQ )
  6. Déposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d’aluminium (par 4 personnes).

  7. Répartissez-y la courgette, le poivron et le beurre aux fines herbes.

  8. Déposez le saumon par-dessus et 2 rondelles de citron. Garnissez de 2 petites grappes de tomates et fermez la papillote.

  9. Faites cuire 12 à 15 min sur le BBQ.