Flatbread maison facile.

nutriscore
Flatbread maison facile
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

315 kcal

Lipides

13 g

Acides gras saturés

4 g

Glucides

42 g

Sucres

2.6 g

Fibres

1.2 g

Protéines

6.9 g

Sel

0.7 g

Préparation

  1. Mélangez le yaourt, la farine fermentante, la moitié de l’huile et le sel dans un saladier et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte ferme. Divisez en boules (1 par personne).

  2. Abaissez avec un rouleau à pâtisserie (environ 0,5 cm d’épaisseur).

  3. Faites chauffer 1 c. à café d’huile d’arachide par flatbread dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites cuire les pâtes abaissées 1 à 2 min de chaque côté.

Astuce
Un délice avec...

... une sauce dip à base de crème épaisse et de harissa.