One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte.

One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

531 kcal

Lipides

25.4 g

Acides gras saturés

1.6 g

Glucides

49.5 g

Sucres

6.9 g

Fibres

6.9 g

Protéines

22.8 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Épluchez les carottes, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en petits dés.

  2. Émincez l’oignon et ciselez la ciboulette. Rincez les haricots à l’eau froide et égouttez.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon et les carottes ± 8 min. Ajoutez les boulettes et le concentré de tomates et faites étuver 5 min à feu vif. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.

  4. Recouvrez de 7,5 dl d’eau (pour 4 personnes) et portez à ébullition. Ajoutez les pâtes, couvrez et laissez mijoter 4 min.

  5. Garnissez de haricots blancs et de ciboulette, salez et poivrez.