Énergie
629 kcal
Lipides
51.4 g
Acides gras saturés
31.4 g
Glucides
34.6 g
Sucres
37.3 g
Fibres
1.7 g
Protéines
6.1 g
Sel
0.1 g
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
Râpez le zeste des mandarines (pas la peau blanche). Pressez 1/3 des mandarines.
Faites chauffer la crème avec le sucre, le zeste de mandarine et l’extrait de vanille. Laissez mijoter lentement jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Faites chauffer le lait juste sous le point d’ébullition. Faites-y dissoudre la gélatine. Remuez et intégrez au mélange à la crème.
Tamisez le tout et versez dans des moules. Laissez figer 5 h au réfrigérateur.
Entre-temps, détaillez 2/3 des mandarines en quartiers.
Décorez la panna cotta de quartiers de mandarine et aspergez de jus de mandarine.