Églefin, purée de chou-fleur et crevettes.

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Églefin, purée de chou-fleur
et crevettes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Entre-temps, divisez le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire avec les pommes de terre dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Salez et poivrez le poisson. Disposez-le dans un plat au four et garnissez de la moitié de sauce au fromage. Saupoudrez d’emmental râpé.

  4. Glissez 12 à 13 min au four préchauffé. Prolongez la cuisson 5 min sous le gril.

  5. Écrasez les pommes de terre et le chou-fleur jusqu’à l’obtention d’une purée. Réchauffez le reste de la sauce au fromage et mélangez avec l’oeuf et la purée.

  6. Ciselez le persil et incorporez-le à la purée. Servez avec le poisson et garnissez de crevettes.