Saumon au four, haricots verts et citron.

Saumon au four, haricots verts et citron
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

393 kcal

Lipides

25.3 g

Acides gras saturés

8.8 g

Glucides

6.3 g

Sucres

4.9 g

Fibres

4.5 g

Protéines

32.7 g

Sel

0.9 g

Préparation

  1. Faites cuire les haricots verts (voir instructions sur l’emballage).

  2. Disposez-les avec le saumon et les tomates cerises dans un plat à four. Émincez l’oignon, répartissez-le sur les haricots et déposez des tranches de beurre à l’ail par-dessus.

  3. Salez et poivrez. Réservez le plat au réfrigérateur.

  4. Envie de déguster votre plat ? Glissez-le 12 à 15 min au four à 180 °C. Servez avec une rondelle de citron.