Pâtes aux légumes verts et lardons végétaliens.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

619.0 kcal

Lipides

19.2 g

Acides gras saturés

6.0 g

Glucides

77.3 g

Sucres

5.1 g

Fibres

8.7 g

Protéines

29.9 g

Sel

2.6 g

Préparation

    Au préalable (15 min )
  1. Émincez l’échalote et l’ail.

  2. Coupez le poireau en fines rondelles.

  3. Détaillez le chou chinois en fines lanières.

  4. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  5. Préparation (20 min)
  6. Faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une grande casserole et faites-y revenir les lardons végétaliens, l’échalote et l’ail 1 min.

  8. Intégrez des rondelles de poireau et prolongez la cuisson de 5 min en mélangeant. Ajoutez le chou chinois et laissez-le fondre 2 min. Couvrez de crème, agrémentez de thym, de sel et de poivre et poursuivez la cuisson ± 3 min à feu vif.

  9. Entre-temps, faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  10. Incorporez le mélange de légumes aux pâtes et répartissez dans les assiettes. Parsemez de fromage râpé et de noix de cajou.