Cabillaud au four, poireaux crémeux et purée au persil.

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Cabillaud au four, poireaux crémeux et purée au persil

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Ciselez le persil.

  3. Disposez le cabillaud dans un plat à four, badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez. Recouvrez de papier aluminium et glissez au four préchauffé 12 à 15 min selon l’épaisseur du poisson.

  4. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux ± 10 min. Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques instants. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  6. Réchauffez la purée de pommes de terre comme indiqué sur l’emballage, ajoutez le persil ciselé et mélangez jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse.

  7. Répartissez le cabillaud sur les assiettes et servez avec une portion de poireaux, de champignons cuits et de purée au persil.

Astuce
Plus de piquant ?

Ajoutez une cuillerée de moutarde (à l’ancienne) aux poireaux pour une saveur plus relevée.