Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil.

Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

507 kcal

Lipides

30.3 g

Acides gras saturés

11.8 g

Glucides

28.7 g

Sucres

7.9 g

Fibres

5 g

Protéines

27.4 g

Sel

4.6 g

Préparation

  1. Faites cuire les croquettes comme indiqué sur l’emballage.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez la viande 2 min de chaque côté. Poivrez.

  3. Ôtez le cœur dur du bulbe de fenouil. Détaillez le reste en petits morceaux.

  4. Coupez l’orange en petits morceaux et mélangez-les avec la salade de blé et le fenouil. Salez et poivrez.

  5. Servez la viande avec les croquettes et la salade. Agrémentez de vinaigrette.