Mug cake aux myrtilles.

Mug cake aux myrtilles
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

342 kcal

Lipides

8.7 g

Acides gras saturés

2.1 g

Glucides

49.8 g

Sucres

17.7 g

Fibres

5.7 g

Protéines

13.4 g

Sel

0.3 g

Préparation

  1. Mixez les flocons d’avoine.

  2. Coupez la banane en morceaux, ajoutez-la et mixez à nouveau.

  3. Ajoutez les œufs, la boisson aux amandes et le miel. Mélangez bien.

  4. Remplissez les mugs aux 2/3 avec le mélange. Enfoncez-y 4 myrtilles et déposez-en 3 par-dessus (pour 4 personnes).

  5. Passez chaque mug 2 min au micro-ondes à 700 W. Pour vérifier si votre mug cake est cuit, piquez-y la pointe d’un couteau ; elle doit en ressortir sèche.