Bouchées de cheesecake à la framboise.

nutriscore
ee8b71f1f1bff210a15c226b07c3c477110a97e63b62d2efd4e9d8aa877e0372.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

495.0 kcal

Lipides

34.9 g

Acides gras saturés

19.7 g

Glucides

34.7 g

Sucres

29.7 g

Fibres

0.7 g

Protéines

10.2 g

Sel

0.9 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Entre-temps, mixez les spéculoos avec 2 c. à s. de sucre (pour 8 pièces).

  3. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange aux spéculoos. Disposez-en une fine couche au fond de 8 moules à muffins et pressez.

  4. Mélangez le fromage frais avec le reste du sucre, les oeufs et la cannelle. Répartissez-le dans les moules à muffins.

  5. Glissez 15 à 18 min au four préchauffé. Laissez refroidir et garnissez d’une framboise.