Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

554 kcal

Lipides

27.1 g

Acides gras saturés

45.1 g

Glucides

28 g

Sucres

4.3 g

Fibres

6.1 g

Protéines

46.8 g

Sel

5 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Détaillez le chou rouge en très fines lanières et ciselez le persil. Mélangez-les avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde et la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. Mélangez la crème épaisse et la moutarde à l’ancienne.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Préparation (20 min )
  5. Réchauffez les jambonneaux (voir instructions sur l’emballage).

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rondelles de pommes de terre 6 à 8 min.

  7. Servez les jambonneaux avec la salade de chou rouge, les rondelles de pommes de terre rissolées et une portion de sauce à la moutarde.