Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge.

Petit jambonneau, rondelles 
de pommes de terre rissolées 
et salade de chou rouge
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

554 kcal

Lipides

27.1 g

Acides gras saturés

45.1 g

Glucides

28 g

Sucres

4.3 g

Fibres

6.1 g

Protéines

46.8 g

Sel

5 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Détaillez le chou rouge en très fines lanières et ciselez le persil. Mélangez-les avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde et la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. Mélangez la crème épaisse et la moutarde à l’ancienne.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Préparation (20 min )
  5. Réchauffez les jambonneaux (voir instructions sur l’emballage).

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rondelles de pommes de terre 6 à 8 min.

  7. Servez les jambonneaux avec la salade de chou rouge, les rondelles de pommes de terre rissolées et une portion de sauce à la moutarde.